首页 | 部门概况 | 教育教学 | 支部建设 | 通知公告 | 联系我们 
 
   
当前位置: 首页>>通知公告>>部门动态>>正文
 

关于停考专业(餐饮管理本科、专科)考生课程替代的通知

2016年08月07日 12:57  点击:[]

        2014年7月全国高等教育自学考试指导委员会下发了《关于停考餐饮管理专业(专科、独立本科段)、劳动和社会保障专业(专科、独立本科段)的通知》(考委[2014]6号),我院主考的餐饮管理专业(专科、独立本科段)于2017年开始停止办理毕业相关手续。

        由于部分考生的专业课程仍有一至两门未通过,且2016年10月的考试安排中没有相关课程。鉴于此,我院向山西省招考中心自考处递交了书面报告,即《关于太原师范学院餐饮管理(专升本)及餐饮管理(专科)两个专业部分课程替代的请示》,于7月底得到了批复,即《山西省招生考试管理中心关于太原师范学院餐饮管理(专升本、专科)个专业部分停考课程顶替的批复》(晋招考自函[2016]6号),请考生仔细阅读此文件内容,做好报考课程相关事宜。

                                                            

                                                                             2016年8月7日

                                                                        太原师范学院自考办

上一条:2016年8月自考报名确认点 下一条:2016年寒假小教函授面授及考试安排

关闭