学校召开文明创建工作推进会议

2015年09月25日 10:00  点击:[]

9月24日上午,我校在致远楼420会议室召开文明创建工作推进会议。学校各职能部门负责人、各院系党总支书记参加会议。院长梁吉业出席会议并讲话。党委副书记王敬泽主持会议。

会上,党委宣传部部长、学校文明创建工作领导组办公室主任申楠就推进学校2014-2015年度文明创建工作进行了具体安排。

院长梁吉业做了讲话。他指出,文明创建工作反映一个学校的精神风貌和整体形象,也反映学校的办学软实力。各单位要高度重视文明创建工作,主要领导要亲自抓;要抓住关键,突出重点,着力解决当前存在的突出问题;要把握进度、扎实准备,并做好宣传发动工作,动员广大师生参与到文明创建工作中来,营造人人参与创建的浓厚氛围。

会议最后,梁吉业还就严格遵守中央、省委关于“两节”期间清廉、文明过节的相关规定,对干部提出了明确的纪律要求。

下一条:“京文化情怀——刘锁祥书法展曁书学思想研讨会”在北京涵芬楼艺术馆开幕