首页 | 部门概况 | 教育教学 | 支部建设 | 通知公告 | 联系我们 
 
   
当前位置: 首页>>通知公告>>学院动态>>正文
 

我校舞蹈系师生受邀参演汾酒集团获奖百年庆文艺晚会

2015年09月25日 09:56  点击:[]

9月19日晚,汾酒荣获巴拿马万国博览会甲等大奖章100周年纪念大会在汾酒集团职工活动中心举行,活动以“荣耀百年,唱响清香”为主题。我校舞蹈系受山西电视台、汾酒集团邀请,参演了部分节目。

 

本场晚会主要内容是唱汾酒颂杏花村,由我院舞蹈系参演的《汾清天下》、《人说山西好风光》、《香满天》、《中国酒魂》、《春到杏花村》、《人间随处杏花村》、《中国梦想》等丰富多彩的歌舞节目歌颂杏花村、传播正能量,彰显了汾酒深厚的文化底蕴和人文情怀。

 

 

此次晚会还邀请到了著名歌唱家阎维文、李光曦、牟玄甫、王丽达,著名配音表演艺术家童自荣,著名主持人虹云、任志宏,青年歌手任真,“西部歌王”高保利等。为了完成好给众多歌唱家的伴舞,舞蹈系学生在老师的精心指导下,加班加点,反复排练。演出过程中,师生团结协作,使得多个歌伴舞节目成为整场晚会的最大亮点。学生们与每位歌唱家配合融洽,给在场观众带去了一场美轮美奂的视听盛宴。舞蹈系师生精湛的舞技和认真的态度,也受到了山西省电视台、汾酒集团领导、晚会总导演和同行的一致认可,为我校赢得了赞誉。

 

上一条:校图书馆开通“纪念抗日战争胜利70周年专题文库” 下一条:设计系邀请美国加州州立大学丁东辉教授来我院做学术

关闭