首页 | 部门概况 | 教育教学 | 支部建设 | 通知公告 | 联系我们 
 
   
当前位置: 首页>>通知公告>>学院动态>>正文
 

设计系邀请美国加州州立大学丁东辉教授来我院做学术

2015年09月21日 10:40  点击:[]

设计系邀请美国加州州立大学丁东辉教授来我院做学术

2015年9月16日上午9时,设计系特邀请美国加州州立大学丁东辉教授在泓艺书院美瀛楼阶梯教室C115为师生做了“当代美国国际文化艺术交流暨圣荷西(硅谷)文化城建设”的学术交流讲座。参加讲座的有系领导及相关专业的全体师生。

20141011144356主讲人简介:

丁东辉

   美国圣荷西艺术市政厅行政长官,加州州立大学施坦尼劳斯音乐学院教授,美国迪贝艺术家协会钢琴分会会长,全美知名艺术行政专家,首位美籍亚裔圣荷西国际文化艺术大使;近年来为中美文化艺术交流做出了巨大贡献,2013年,登入“二十及二十一世纪为国际文化艺术交流做出杰出贡献的百名国际艺术大师”之榜。

通过此次讲座加深了学生对西方艺术的了解,丰富了知识开阔了视野。

上一条:我校舞蹈系师生受邀参演汾酒集团获奖百年庆文艺晚会 下一条:文学院特邀请南开大学中文系博士生导师孙克强教授来我校进行讲座

关闭